新益.鸟巢未来科技节盛大启幕 点燃科技教育之火 | 造就现场带你揭开中国航天专家的神秘面纱 | iPlus 2 不只更快,也更安全 | iPlus2 开启你的新「视」界 | 张亚勤:百度云ABC驱动金融业新一轮改革开放 | 全员亮相云计算“世界杯” 百度云捧起2018上半年“大力神杯” | 腾讯乘车码安徽巢湖正式上线 智慧交通让“南巢”古都焕发生机 | 赋能未来:中国移动智慧政企精彩亮相2018 MWC上海 | 雄安新区与360展开全面合作 共建大安全生态 | 蹭上节假日,瞄准色情站! 2018挖矿木马敛财新玩法 |
 
当前位置: 应用生活>科学生活>

毕业旅行,迪信通告诉你选这些手机随行就对了!

发布时间:2018-07-02 11:12:58  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

这个火热6月不止有风靡全球的世界杯,一年一度的高考也是众多莘莘学子人生的重要门槛。熬过了披星赶月的高三生涯,漫长的三个月假期应该做点什么呢?与其宅在家里被嫌弃到怀疑亲生系列还不如带上三五好友来一场说走就走的旅行!

智能手机作为日常出门必备品,在生活社交圈扮演着非常重要的角色。出门在外手机不止是手表、还要充当钱包、导航、相机多项功能,那么网上那么多的购物信息怎么才能挑选到一款外观好看、性能优异、拍照续航能力出色的手机呢?林林总总的门店、购物网站不知道怎么决断,那来迪信通就对了。

迪信通是线下最大的手机零售渠道商,同电商平台单一的商品展示模式不一样的是迪信通与国际知名设计公司合作采用D.Phone UP+场景展示,不仅改变商品的展示形式升级门店形象同时也给用户别致的购机场景体验。

外面形形色色的手机门店很多,但由于自身发展及监管原因你花大价位买到的手机很有可能是别人用了很久的二手翻新机,手机品质安全问题无法保障。迪信通则直接向各大厂商拿正品行货,免除不必要的多余步骤,用户享受七天无理由退货全国联保服务,安全质量有保障。至于各大电商平台质量安全问题更是频频出现,维权之路耗时费力道阻且长!与其糟心的购机还不如选择迪信通,现场亲身感受各大手机品牌的科技美感同时更放心的选择一款质量保障信得过心仪爱机。

那么去迪信通选择一款什么样的手机才能既满足出行需求又有颜值担当呢?我们来带你盘点一下。

华为P20 Pro

image.png

首推这款手机是因为采用了独特4000万彩色主镜头+2000万黑白像素镜头+800万变焦镜头,支持3倍光学变焦、0.3s熄屏快拍、960fps超级慢动作等功能,配合上麒麟970特有的智能AI芯片、4000mAh大电池保证续航、独有的GPUTurbo图形加速处理技术。不惧逆光、弱光条件,无论是拍山川湖海还是和小姐姐、小哥哥合影都信手拈来,想拍就拍。4000mAh大电池加智慧节电技术可以支撑手机重度使用一整天,即便手机电压告急,4.5V/5A低压快充半小时就能充电60%,吃个饭的功夫手机再度满电。除了强悍的配置功能,华为P20 Pro使用结构色渐镀工艺多色机身可选,樱花粉更贴合小姐姐们的少女心,颜值在线还支持防溅抗水可谓十分贴心。

另外,这块手机支持NFC,在全国160多个城市支持公交地铁手机刷卡,支持69家银行闪付功能,无论去哪旅行,一机在手就可以避免四处寻找提款机、换零钱的麻烦。一款手机就能解决多种问题,银行卡、充电宝、相机统统不用带,为你的旅行包减压轻松出行。

目前,迪信通线上、线下渠道这款手机都在出售5088元起,高考结束用这款手机作为奖励不管是随身旅行还是大学生涯入手都想当有牌面。

vivo NEX

image.png

这款手机不同于华为三摄镜头,卖点在于领先于行业的全面屏水平、升降式前置摄像头,全屏幕发声技术。当你需要自拍时,隐藏在手机里的前置摄像头会自动升起满满的科技感。前置800万像素搭配后置2400万+500万像素双摄组合,智能识别AI场景、AI逆光拍摄、P3广色域、AI滤镜等多种功能搭配4000mAh大电池续航、双引擎闪充强劲续航,拍照出色续航强劲怎么能不受小姐姐、小哥哥们喜欢。

试想一下当小伙伴们一起愉快玩耍合照时你的手机前置摄像头缓缓升起会带来多大震撼,各种好玩的拍摄场景、滤镜还怕get不到小姐姐们的关注?目前vivo NEX已经在迪信通等平台开始售卖,标准版售价3898元起,旗舰版4998元起开售!在5月份迪信通给出的销售数据vivo X21勇夺桂冠,相信以迪信通3000多家线下门店实力,vivo NEX再创佳绩并不是什么难事,另外世界杯期间在迪信通官网购买vivo手机还会赠送蓝牙小音箱、数据线等礼品,快来迪信通抱走你的爱机给小伙伴们一个大大的惊喜吧!

OPPO R15

image.png

这款手机采用炫彩流光机身设计手机在不同光线下呈现灵动优雅的光彩流转,活力色彩在玻璃面板上闪亮,提供星云版、梦境版等多种机身颜色版本深受广大用户喜欢,星云版颜值相当在线足以吸引广大用户眼球。

OPPO R15采用前置2000万AI智慧美颜镜头,可采集人脸296个特征点提供多达800万种美颜方案,梦境版还提供后置2000万+1600万双摄镜头组合内置3400mAh电池续航支持VOOC快充技术,充电五分钟通话两小时,出门在外拍拍拍同时不用担心手机续航问题。

女生选手机会更注重手机外观美感,这款颜值颇高的OPPO R15可能更受女孩的青睐,目前迪信通线上线下渠道均有售,售价2999元起下单还赠送移动电源!

炎炎夏日,带上你心爱的他/她选个山清水秀的地方避暑养神吧!去之前记得来迪信通选一款颜值在线功能齐全为你的出行保驾护航。作为手机线下零售的牌面担当,迪信通品质安全有保障,支持七天无理由退货您购机体验更好。同时别致的门店装修、各式各样的购机优惠、专业的导购员工、出色的售前售后服务为大家提供更好的一站式购机体验。(作者:启迪)